当前位置:首页 > 通知公告

南京市江宁区财政局政府采购信息公告【2018】第2号

发布时间:2019-01-03 作者: 点击数:
 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“江宁区林业局检测卡及配套服务项目(项目编号:NJDXZC-2018074)”政府采购项目投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:江苏福斯达生物科技有限公司

住所地:江苏省泰州市药城大道1号科技大厦407

被投诉人1:南京东兴工程咨询有限公司

住所地:南京市江宁区天元中路128号诚基名苑2618

被投诉人2:南京市江宁区林业局

住所地:南京市江宁区东山街道苗圃路18

二、基本情况

20181112日,投诉人向本机关投诉“江宁区林业局检测卡及配套服务项目”。经审查发现,投诉材料不符合《政府采购质疑和投诉办法》第十八条相关规定,本机关于20181115日向投诉人送达《南京市江宁区财政局关于限期补正政府采购投诉材料一次性告知函》(江宁财诉补〔20181号),要求按期补正提交投诉材料,但该公司未按照补正期限进行补正。

三、处理结果

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十一条第一项之规定,对该投诉不予受理。

                                              2018126

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。