当前位置:首页 > 通知公告

浦口区财政局政府采购监督检查决定书(浦财购决〔2018〕06号)

发布时间:2018-12-27 作者: 点击数:

  当事人:江苏旭丰软件技术有限公司

  法定代表人:刘连锋

  本机关收到举报材料,反映江苏旭丰软件技术有限公司在参加南京市公共资源交易中心浦口分中心组织的国资人力资源和融资管理项目”(项目编号:PKZC-2018GK-Z17)的采购活动中,未按照招标文件规定的办法交纳投标保证金,不是合格的投标人。

  本机关通过调查发现,被举报人存在《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十三条规定的投标无效情形,根据《政府采购法实施条例》第三十三条规定,决定如下:

  江苏旭丰软件技术有限公司未按招标文件要求提交投标保证金,投标无效,取消其中标资格,重新开展政府采购活动。

  如对本决定不服,可在接到本决定之日起60日内依法向浦口区人民政府或南京市财政局申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

   

  南京市浦口区财政局

  一八年十二月二十四日

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。