当前位置:首页 > 通知公告

投诉处理决定书---溧财购决〔2018〕1号

发布时间:2018-11-08 作者: 点击数:
 投诉处理决定书
溧财购决20181

投诉人:中山国景家具有限公司

住所地:中山市港口镇沙港东路5

法定代表人:毕亦强

被投诉人1:南京市公共资源交易中心溧水分中心(以下称溧水分中心)

地址:南京市溧水区天生桥大道600

联系人:张婷     联系方式:025—56221982

被投诉人2:南京市溧水区实验小学

地址:南京市溧水区实验小学崇文路校区

联系人:李辉    联系方式:025-56238211

相关供应商名称:南京金盛教学仪器制造有限公司(以下称金盛公司)

地址:南京市溧水区东屏开发区东岗路6

法定代表人:陈和平

联系人:薛电萍   联系方式:13770809077

投诉人对溧水区实验小学中山东路校区教师办公、多功能室、图书馆设备及集成(项目编号:LSZC-ZB2018-80)项目(以下称案涉项目)的投诉,我局已依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购质疑和投诉办法》于2018929受理并依法进行了审查。

一、投诉内容及投诉请求

(一)投诉内容

投诉人于201896,向溧水分中心提出质疑,认为案涉项目中标人金盛公司注册资金仅有410万元,而招标文件中要求的机器人喷涂流水线价格一般在一百万到几百万不等,加上电子开料锯、冲床、机器人焊接设备、抛丸机、立式群钻等其他必备机械设备,总价应远远高于金盛公司的注册资本金。投诉人怀疑金盛公司不具备招标文件中要求的机械设备。

投诉人就上述内容向溧水分中心提出质疑,对溧水分中心质疑回复不满,故向我局提起投诉。

(二)投诉请求

要求我局组织到金盛公司工厂现场勘查活动,给予事实证明。

二、审查情况

我局受理投诉后,依法向二被投诉人、金盛公司送达了《政府采购投诉答复通知书》和投诉书副本,并调取了招标文件、开标记录等相关材料。

经与投诉人确认,鉴于投诉的争议焦点在于金盛公司是否具备“机器人喷涂流水线”,在无法通过书面审查查清事实的情况下,我局于20181030组织了投诉人代表与金盛公司代表在金盛公司工厂车间进行现场质证。经过质证,投诉人认可金盛公司具有“机器人喷涂流水线”。

三、法律依据和处理决定

根据《政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,决定如下:

驳回中山国景家具有限公司的投诉。

关于投诉处理过程中发现的违法违规问题,我局将启动监督检查程序另行处理。

投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定书之日起60日内依法向南京市溧水区人民政府或南京市财政局申请行政复议,或6个月内向南京铁路运输法院提起行政诉讼。

 

 

 

南京市溧水区财政局  

2018116    

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。