当前位置:首页 > 通知公告

投诉处理决定书---宁财诉决(2018)2号

发布时间:2018-02-28 作者: 点击数:
  

投诉人:江阴利鑫环保科技有限公司

住所地:江苏省江阴市华士镇砂山新村165

法定代表人:史利纲     联系方式18921210072

被投诉人:南京市锅炉压力容器检验研究院

地址:南京市洪武路340号苏发大厦三楼

联系人: 戴俊         联系方式:025—86673610

投诉人对南京市锅炉压力容器检验研究院应力环测试系统(项目编号:NJZC-2017T566)项目投诉,我局已依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购供应商投诉处理办法》于2018111日受理并依法进行了审查。

一、投诉内容及投诉请求

(一)投诉内容

投诉人于20171213日,向被投诉人提出质疑,认为:1.单一来源采购的申请不合法;2.单一来源采购谈判供应商的选择程序不合法;3.未发布单一来源采购公告不合法;4.采购人降低采购数量以控制总价低于100万不合理;5.成交单价高出之前预算单价且明显高出同等产品市场单价不合理。后向我局提出投诉。

(二)投诉请求

1、废除中标结果;2、尽快按照法律规定组织与投诉人进行竞争性采购谈判。

二、调查情况

受理投诉后,我局向投诉人进一步了解了相关情况,在调查期间,发现该采购项目已于201825日发布公告采购任务取消,原中标结果作废。投诉人投诉的前提条件已灭失。

三、法律依据和处理决定

综上,根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条之规定,决定驳回投诉人的投诉。

投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定书之日起60日内依法向南京市人民政府或江苏省财政厅申请行政复议,或6个月内向南京铁路运输法院提起行政诉讼。

 

南京市财政局

2018212

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。