当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告〔2016〕第11号

发布时间:2017-02-13 作者: 点击数:
    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对 “江苏省地方税务局南京税务干部培训学校物业管理服务” (项目编号:NJZC-2016R142)的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称:南京江鸿物业发展有限责任公司

住所地:南京市鼓楼区涌泉里11

被投诉人1名称:南京市公共资源交易中心(市政府采购中心)

住所地:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心二层

被投诉人 2名称:江苏省地方税务局南京税务干部培训学校

住所地:南京市江宁区汤山街道汤泉西路118

二、基本情况

投诉人认为:该项目招标文件中评审标准与实际采购要求不符,评分(加分)条件设置不合理,对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。具体为:第三章评标标准 2服务:“管理人员:项目负责人具有在连锁快捷酒店及星级酒店部门经理四年(含)以上从业经历的得3分,四年以下两年以上的从业经历的得1分,其他不得分;分部项目管理人员和本部客房部经理具有在连锁快捷酒店及星级酒店部门主管或物业管理项目主管三年(含)以上从业经历各得2分,其他不得分;本项最多得7分”,对被投诉人的质疑回复不满,向我局投诉。请求判本次招标文件相关条款无效。

本局依法对该投诉进行审查后于20161213受理并依法进行了审查。20161230依法作出投诉处理决定(宁财诉决〔201611号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条之规定,决定投诉缺乏事实依据,驳回投诉。



南京市财政局

2016 1230

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。