当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告〔2016〕第10号

发布时间:2017-02-13 作者: 点击数:
    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对 “南京市体育训练中心训练器材采购”政府采购项目(项目编号:NJZC-2016T181)的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称::季盟健身器械科技(上海)有限公司   

住所地:上海市嘉定区尚学路99D

被投诉人 1:南京市体育训练中心

住所地:江苏省南京市浦口区迎宾路

被投诉人2:南京市公共资源交易中心(市政府采购中心)

住所地:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心二层

二、基本情况

投诉人认为南京万年青体育用品有限公司提供产品与招标文件要求参数不符,其中招标所提供样品二头肌练习机的智能显示只有时间(TIME)、次数(COUNT)、总次数(TOTALCOUNT)、能耗(CALORIES),比照招标文件中关于显示运动信息部分的要求,缺少速度、重量等二项参数的显示。招标所提供样品跑步机的侧护盖材料为塑料,与招标文件要求“铝合金护盖”不符。

投诉人就上述内容向被投诉人提出质疑,对被投诉人质疑回复不满,故向我局提起投诉。请求判定该采购项目原中标结果无效,重新开展招投标事项。我局921受理并依法进行了审查。2016118依法作出投诉处理决定(宁财诉决〔201610号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《中华人民共和国政府采购实施条例》第七十五条,《政府采购货物和服务投标管理办法》第七十七条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条、第十九之规定,决定此次公开招标中标结果无效,责令重新开展采购活动。 



南京市财政局

2016 118