当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告〔2016〕第8号

发布时间:2017-02-13 作者: 点击数:
    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对 “南京晓庄学院药物制备与分析实验设备采购”政府采购项目(编号:NJZC-2016Y119)的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称:南京金卓普仪器设备有限公司

住所地:南京市栖霞区仙林街道文枢东路2

被投诉人1名称:南京市政府采购中心

住所地:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心二层

被投诉人2:南京晓庄学院

住所地:南京市江宁区弘景大道3601

二、基本情况

投诉人认为:

1.14个设备打包在一起,且招标参数有多个标注,同品质其他品牌不能同时完全满足所有“★”指标,导致其他所有其他品牌无法公平的参与到此项目中。

2. 招标公告第一个设备:模块化电化学工作站和流体力学测试系统的参数:“9、输入偏置电流:<1 pA (25°C)”,“16、在样品顺次测量方面,可以连接255路电极转换器,可以连接64路电解池转换器”,“35、接触方式:密封汞池;非银碳刷接触连接控制,非分体控制可拆式结构”等参数是瑞士万通旗下AUTOLAB PGSTAT302N的标志性指标。

3. 招标文件中第三个设备:半制备液相色谱-质谱联用仪的参数:“3.6内体积:左控温模块3μL,右控温模块 6μL”,“4.1.2波长范围:190950nm,二极管个数:1024,“4.1.4狭缝宽度: 124816nm 可编程可调”,“4.1.9带宽:2400nm,可设定步长1nm”,“5.1.1电喷雾离子源:交叉直角喷雾喷雾针位置免调整及反吹氮气设计”,“5.1.2大气压化学离子源:交叉直角喷雾喷雾针位置免调整及反吹氮气设计”,“5.1.4质量分析器:可控温双曲面金属四极杆”,“5.2.1带有三级差动抽气的空气冷却大抽速分子涡轮泵(抽速200/+200/+30/秒)真空系统和大抽速前级机械泵”等指标明显指定安捷伦品牌。

投诉人就上述问题向被投诉人质疑,对被投诉人质疑回复不满,向我局投诉。请求修改招标文件,采购人公示前期调研相关材料。

本局依法对该投诉进行审查后于201696受理并依法进行了审查。该项目99开标,因对招标文件实质响应的供应商不足3家而废标。投诉人913向我局书面提出撤回投诉。

三、处理结果

根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条规定,我局作出终止投诉处理决定。



南京市财政局

2016 913