当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告〔2016〕第6号

发布时间:2017-02-13 作者: 点击数:
    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对 “南京市民办校和理科实验室和区县电脑项目”政府采购项目(编号:NJZC-2016I131)的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称:南京炎莉乐电子科技有限公司

住所地:南京市玄武区珠江路342号银鸿商务中心B268

被投诉人1名称:南京市政府采购中心

住所地:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心二层

被投诉人2:南京市教育技术装备与勤工俭学办公室

住所地:南京市秦淮区马府街18

二、基本情况

投诉人对采购文件业绩评分项“提供投标人自201311以来类似的成功案例(单笔合同达1000),且通过客户验收与评价的,每个案例得1分”不满,认为此评分标准违背了国家大力支持中小企业的精神,有严重的排他性。请求对此项评分标准进行修改,将“提供投标人”改为“提供制造厂家”。

本局依法对该投诉进行审查后于201677受理并依法进行了审查。2016722依法作出投诉处理决定(宁财诉决〔20166号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条之规定,决定投诉缺乏事实依据,驳回投诉。



南京市财政局

2016 722