当前位置:首页 > 通知公告

南京市财政局政府采购信息公告〔2016〕第5号

发布时间:2017-02-13 作者: 点击数:
 
      根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对 “南京市锅炉压力容器检验研究院便携式全谱直读光谱仪”政府采购项目(项目编号:NJZC-2016T047)的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称:南京魁宇智能系统科技有限公司

住所地:南京市江宁区莱茵达路1395

被投诉人1名称:南京市政府采购中心

住所地:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心二层

被投诉人2名称:南京市锅炉压力容器检验研究院

住所地:南京市建邺区嘉陵江东街3号南京质监大厦7

二、基本情况

投诉人对南京市政府采购中心取消其成交资格提出质疑,对被投诉人的质疑答复不满,故向我局提起投诉。请求秉公办事,公平,公正了解事实真相,恢复其成交供应商资格。

本局依法对该投诉进行审查后于201667受理并依法进行了审查。2016713依法作出投诉处理决定(宁财诉决〔20165号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条之规定,决定投诉缺乏事实依据,驳回投诉。



南京市财政局

2016 713

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。