当前位置:首页 > 采购信息 > 中止公告

南京市建邺区莫愁湖街道办事处防盗门及门禁系统更换、运维服务项目终止公告

发布时间:2019-01-02 作者: 点击数:
     南京润知招标代理有限公司受南京市建邺区莫愁湖街道办事处的委托,就南京市建邺区莫愁湖街道办事处防盗门及门禁系统更换、运维服务项目进行公开招标,已于2018126日发布了招标公告,现就本项目发布终止公告如下:

一、原招标公告主要信息

(一)原采购项目名称:南京市建邺区莫愁湖街道办事处防盗门及门禁系统更换、运维服务

(二)原采购项目编号:NJRZ-2018060

(三)原公告日期:2018126

(四)原公告媒体:南京市政府采购网

二、终止信息

因本项目采购需求有变,现终止本项目采购活动。本项目后续采购信息将重新发布公告,敬请各潜在投标供应商予以关注。

三、采购单位联系方式

莫愁湖街道办事处

联系人:孙女士

电话:025-86570985

四、采购代理机构联系方式

联系人:诸雨文

联系电话:025-82276320

联系地址:南京市建邺区万达广场F1523

 

南京润知招标代理有限公司

201912

 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。