当前位置:首页 > 采购信息 > 更正公告

南京东山国际企业总部园执法装备购置项目更正公告

发布时间:2019-01-09 作者: 点击数:

南京东山国际企业总部园管理委员会(招标采购单位)关于南京东山国际企业总部园执法装备购置项目的更正公告

                       

     江苏志诚工程咨询管理有限公司(采购代理机构)南京东山国际企业总部园管理委员会委托,就南京东山国际企业总部园执法装备购置项目(项目)进行公开招标采购,已于201917日在南京市政府采购网(媒体)上发布了招标公告,由于报名时间需要更改原因现发布更正公告。

 

原招标公告主要信息:

原招标项目名称:南京东山国际企业总部园执法装备购置项目

原招标项目编号:NJCG-2018CS-009

原公告日期:201917

原公告媒体:南京市政府采购网

更正信息

采购公告发布之日即投标报名的时间:自2019 1 7日上午09:00分至11:00分;下午14:00分至16:30分(北京时间)至 201901 11 日上午09:00分至11:00分止(北京时间),至南京市江宁区龙眠大道568号生命科技小镇融创科研中心21101获取。

本次招标联系事项:

联系人: 

  联系电话:025-52289866

联系地址:南京市江宁区龙眠大道568号生命科技小镇融创科研中心21101             

 

南京东山国际企业总部园管理委员会

201919

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。