当前位置:首页 > 采购信息 > 更正公告

南京市江宁区人民政府东山街道办事处(招标采购单位)关于东山街道中心河片区及岔...

发布时间:2019-01-08 作者: 点击数:

南京市江宁区人民政府东山街道办事处(招标采购单位)关于东山街道中心河片区及岔路片区部分小区CCTV检测项目的更正公告

                       

     江苏志诚工程咨询管理有限公司(采购代理机构)南京市江宁区人民政府东山街道办事处委托,就东山街道中心河片区及岔路片区部分小区CCTV检测项目(项目)进行公开招标采购,已于201917日在南京市政府采购网(媒体)上发布了招标公告,由于报名获取招标文件要求需要详细阐述原因现发布更正公告。

 

原招标公告主要信息:

原招标项目名称:东山街道中心河片区及岔路片区部分小区CCTV检测项目

原招标项目编号:NJCG-2019ZC-OO1

原公告日期:201917

原公告媒体:南京市政府采购网

更正信息

投标报名单位获取招标文件时,需同时携带营业执照、CMA计量认证证书及能力附表、测绘资质证书、项目负责人职称证书及社保证明等原件审查,同时留装订成册的复印件(加盖单位公章)一套,否则不予受理。

本次招标联系事项:

联系人: 

联系电话:025-52289866

联系地址:南京市江宁区龙眠大道568号生命科技小镇融创科研中心21101             

 

南京市江宁区人民政府东山街道办事处

201918
【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。