当前位置:首页 > 采购信息 > 更正公告

禄口污水处理厂项目及相关服务澄清和修改公告(第一次)

发布时间:2018-11-09 作者: 点击数:

安徽盛唐工程咨询集团有限公司(以下简称“招标代理机构”)受南京市江宁区人民政府禄口街道办事处(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就禄口污水处理厂项目及相关服务(项目名称)进行竞争性磋商,已于20181030日在南京市政府采购网上发布了竞争性磋商公告,现发布该项目的澄清和修改公告。  

一、项目编号及内容:  

1、项目编号:STZC-(18)-008 

2、项目内容:禄口污水处理厂项目及相关服务 

二、澄清和修改信息: 

 1本项目开标时间修改为:20181115日下午14:30,其他不变。 

  

本澄清和修改公告为磋商文件组成部分,对采购人、供应商各方有约束力,如磋商文件与澄清和修改公告有不一致的地方,以最新的澄清和修改公告为准。 

  

                                        安徽盛唐工程咨询集团有限公司 

                                                2018.11.09 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。