当前位置:首页 > 采购信息 > 采购公告 > 社会代理机构

南京新城现代有轨电车有限公司关于南京有轨电车1号线(河西线)站台门设备委外维保...

发布时间:2018-10-12 作者: 点击数:

南京新城现代有轨电车有限公司关于南京有轨电车1号线(河西线)站台门设备委外维保项目的招标公告   

  标书编号:0675-180JOC007383 

江苏海外集团国际工程咨询有限公司受南京新城现代有轨电车有限公司(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京有轨电车1号线(河西线)站台门设备委外维保项目(项目名称)进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。 

1、招标项目名称及编号:南京有轨电车1号线(河西线)站台门设备委外维保项目 0675-180JOC007383 

2、项目预算金额:38万元/年 

3、招标项目简要说明: 

南京有轨电车1号线(河西线)站台门设备委外维保项目 

具体要求详见招标文件 

最高限价:38万元/ 

4、投标人资质要求: 

供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):  

4.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件: 

1)具有独立承担民事责任的能力,提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明(提供复印件加盖公章); 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2016年的财务状况报告(提供复印件加盖公章); 

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供复印件加盖公章);  

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供参加政府采购活动(以本项目开标时间计算)前三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供复印件加盖公章); 

5)参加政府采购活动(以本项目开标时间计算)前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加政府采购活动(以本项目开标时间计算)前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)(提供复印件加盖公章); 

6)法律、行政法规规定的其他条件,提供相关证明材料(项目实施所必须的许可资质证明材料)(提供复印件加盖公章) 

   4.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:  

(1) 资质等级要求:机电设备安装专业承包企业资质三级及其以上建筑机电安装工程专业承包企业资质三级及其以上系统集成二级资质证书从事轨道交通站台门生产/安装/维修的单位;(提供证明材料复印件加盖公章) 

2)不接受联合体报名。 

3)投标人需提供安全生产许可证。 (提供证明材料复印件加盖公章) 

   4.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动: 

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。 

   

5、招标文件发售信息: 

招标文件出售时间:201810129时至2018101917 

招标文件出售地点:江苏省南京市中山路55号新华大厦27楼业务四部 

招标文件出售方式:现场购买 

招标文件售价:300/标段 

其他有关事项:购买招标文件时需携带投标单位的介绍信 

6、投标文件接收信息 

投标文件开始接收时间:2018111日下午14:00 

投标文件接收截止时间:2018111日下午14:30 

投标文件接收地点:江苏省南京市中山路55号新华大厦272701 

投标文件接收人:陈欣凯 

7、开标有关信息: 

开标时间:2018111日下午14:30 

开标地点:江苏省南京市中山路55号新华大厦272701 

其他有关事项:届时请投标人法定代表人或其授权代表出席开标会 

8本次招标联系事项: 

采购单位联系方式: 

采购人:南京新城现代有轨电车有限公司 

联系人:  许俊 

联系电话:(0258587 5622 

办公地址:江苏省南京市江宁区石杨路沧麒路路口(大里聚福城路碑对面)麒麟科技创新园 

招标代理相关信息: 

名称:江苏海外集团国际工程咨询有限公司 

联系人:陈欣凯 

地址:中山路55号新华大厦27楼 

电话:025-84795403 

传真:025-84795981  

邮编:210005 

9、其他应说明事项: 

(1)投标保证金数额及交纳办法:保证金数额 5000 

投标人登录江苏海企招标业务管理系统(www.jociec.com:9200)免费注册,审核通过后点击【投标管理】-【我的项目】进行操作并获取缴纳投标保证金的虚拟子帐号。 

注意事项:1.投标人在缴纳投标保证金时应当做到一项目一缴纳,多标段的应分标段分别缴纳。2.投标保证金汇款单备注栏中请注明“投标保证金”。3. 投标人应充分考虑资金的在途时间,确保投标保证金在投标截止时间前到达指定账户。4.投标人须将投标保证金(凭证)复印件密封后随投标文件一同递交。 

收取单位:江苏海外集团国际工程咨询有限公司 

开户银行:交通银行南京分行新街口支行 

(2)投标文件份数:纸质一式伍份、电子版U盘壹份(壹份正本、肆份副本、电子版U盘壹份),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”  

3投标人注册请投标人登录江苏海企招标业务管理系统www.jociec.com:9200免费注册并按招标公告要求获取招标文件。 

   (4)对于投标人注册等相关事宜,投标人如有疑问请联系软件公司:021-80209030。 

(5)踏勘现场:供应商必须进行现场踏勘,本次采购只接受踏勘现场的供应商参与,以现场《供应商签到表》为依据,未进行现场踏勘的供应商的投标文件将被拒绝。踏勘现场时,应携带法定代表人身份证或法定代表人委托书、委托代理人身份证 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。