当前位置:首页 > 采购信息 > 采购公告 > 区级采购机构

南京市公共资源交易中心浦口分中心关于新河社区互助汇项目服务供应商征集的公告

发布时间:2018-05-17 作者: 点击数:
 关于新河社区互助汇项目服务供应商征集的公告

 

   南京市公共资源交易中心浦口分中心受浦口区江浦街道委托,根据浦口区关于“邻里党建、社区互助”的实施意见及要求,江浦街道拟对新河社区辖区内7个成型小区、零散片区25个等居民点,共居民总数5961户,常驻人口16278人;引进专业社会组织,运营好新河互助会,协助社区打造“邻里党建、互助新河”服务品牌。

现需对新河社区互助项目公开征集供应商,有意向的请及时报名。具体事项如下:

    一、项目概述

项目名称:新河社区互助汇项目

招标项目用途、数量、简要技术要求等:详见竞争性谈判文件

采购项目预算: 20.0万元(单位:人民币)

  二、报名截止时间 

本次报名起止时间:2018051809:00-17:00为止。超过报名时间一律作废。

竞争性谈判文件响应时间:201805220910-0940

响应地点:浦口区珍珠南街02#明发城市广场22#1601

三、投标供应商的资质条件

1)供应商应具有独立法人资格(民办非企业单位),企业经营范围须包含社区社会服务 (提供加盖供应商公章的营业执照副本复印件,原件核查)

2)谈判供应商须具有民政主管部门签发的“中国社会组织评估等级证书”且2A以上资质。

四、报名联系人及地址

联系人:   刘工  18705198708

地址:南京市浦口区团结路100#孵鹰大厦D518

 

                      南京市公共资源交易中心浦口分中心

                                 20180517

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。