当前位置:首页 > 采购信息 > 采购公告 > 集中采购机构

【NJZC-2018GK1848】南京市审计局中央空调冷水机组设备及安装网上公开招标公告

发布时间:2018-11-09 作者: 点击数:

编号:NJZC-2018GK1848

南京市公共资源交易中心(以下简称“采购中心”)受南京市审计局(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市审计局中央空调冷水机组设备及安装(项目名称)进行网上国内公开招标,有关事宜公告如下:

1.项目概述

项目编号:NJZC-2018GK1848

项目名称:南京市审计局中央空调冷水机组设备及安装

招标项目用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

项目最高限价:¥2,097,389.49元(单位:人民币)

2. 投标人资格要求

2.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件);

(6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料):无。

2.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

本项目不接受联合体投标。

2.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3. 招标文件的获取

自即日起至投标截止时间前,从南京市政府采购网(http://www.njgp.gov.cn)、南京市公共资源交易中心(http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njggzy/zfcg/)免费下载。

4. 投标文件的递交

投标开始时间:2018-11-28 13:40:00

投标截止时间及开标时间:2018-12-03 13:40:00

投标登录地址:http://zfcg1.njzwfw.gov.cn/TradingOnline/

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在南京市政府采购网 http://www.njgp.gov.cn、南京市公共资源交易中心 http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njggzy

6.其它

6.1 供应商应登录南京市公共资源交易中心用户平台进行注册登记,否则,影响中标公告发布(注册登记地址:http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njhy/login_07.aspx)。

6.2 对采购项目的技术及需求问题,请向采购单位项目联系人咨询。

6.3 供应商认为采购文件、采购过程和中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在知道或者应当知道其权益受到损害之日起七个工作日内,凭CA锁登录政府采购网上交易系统,进入“我要质疑”栏目,按照系统提示完成质疑提交和回复查看。

6.4 本采购文件公告期限届满之日为,招标文件公告发布之日起(以南京市政府采购网为准,网址:http://www.njgp.gov.cn)第五个工作日。

6.5 现场考察或答疑:见招标文件

6.6 附:招标文件(免费下载http://221.226.86.151/group1/M02/17/98/CsRgBlvlTXSAYHRFABJ0rgcnB1Y900.pdf)

7.联系方式

7.1 采购单位信息

采购单位名称:南京市审计局

联系人姓名:王大伟

采购项目联系人电话:89660231

采购单位地址:玄武区北京东路18号

7.2 集中采购机构信息

地址:南京市建邺区江东中路265号南京市政务服务中心大楼北区二楼

采购文件编制人姓名:马婷

采购文件编制人联系电话: 025-68505961

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。