当前位置:首页 > 采购信息 > 方式变更

南京市江北新区与《南京纵横》合作“创新发展新征程”专题报道项目单一来源采购公示

发布时间:2018-11-16 作者: 点击数:

 

  江苏省设备成套有限公司受中共南京市委江北新区工作委员会宣传部的委托,拟对与《南京纵横》合作“创新发展新征程”专题报道项目采用单一来源采购方式进行采购。根据相关法律法规要求,现将本项目有关事项公示如下:  

()、项目名称: 

  项目名称:南京市江北新区与《南京纵横》合作“创新发展新征程”专题报道项目 

()、采购内容及拟定供应商 

  (项目预算: 150万元) 

  采购内容 

  供应商 

  专题报道江北新区的发展动态与工作举措,反映江北新区在建设“强富美高”新南京的征程中的创新发展实践。 

 南京广播电视集团有限责任公司 

()、采用原因及说明: 

   南京广播电视集团融媒体新闻中心具有丰富优质的频道频率资源、专业的人力资源和节目资源, 南京广播电视集团是国家广播电视总局批准的第一家全国副省级城市广电集团。集团所属南京广播电视台融媒体新闻中心牢牢把握时代脉搏,处处贴近社会生活,以其丰富多彩的电视节目,在南京众多的媒体中深受观众喜爱。南京广播电视集团拥有专业的电视节目制作团队,以往同类作品制作精良,多次获得业界大奖。今年集团投入巨资实施全高清化改造,《南京纵横》节目的采编播全流程实现了全高清化。南京广播电视集团融媒体新闻中心是南京地区唯一一家符合中共南京市委江北新区工作委员会宣传部此项目需求的供应商。 

()、专家论证意见 

  目前,南京广播电视集团具有8个电视频道,节目覆盖南京都市圈。南京广播电视集团的新闻综合频道涵盖南京及周边城市2000万收视人口,市场份额占有率名列前茅,在南京同类型电视频道中,是南京地区目前最具品牌效应和影响力的频道,也是南京市委、市政府权威信息发布的主流渠道。南京广电集团新闻综合频道在内容生产、播出平台、受众影响方面具有唯一性和排他性。综上所述,本项目符合中华人民共和国政府采购法第三十一条第(一)款有关规定。建议按照单一来源采购方式实施。 

()、论证专家组成员 

 姓名 

 工作单位 

 职务或职称 

 展毓秀 

 南京艺术学院 

 教授 

 王杰 

 南京市产品质量监督检验院 

 高工 

 郑洁 

 江苏省广播电视收听收看中心 

 高工 

  

(六)、公示期限 

   20181116日起至2018112317:00前,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起个工作日内,以书面形式向江苏省设备成套有限公司提出质疑,逾期将不再受理。 

(七)、采购代理机构联系方式 

   采购代理单位地址: 南京市山西路120号江苏成套大厦20 

   采购代理项目联系人姓名:梁志辉 

   采购代理项目联系人电话:025-83310221                                                          

 

                                                                       江苏省设备成套有限公司 

                                                                            20181116 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。