当前位置:首页 > 采购信息 > 采购方式变更

太湖流域水生态调研监测和行业排污许可跟踪监测项目更正公告

发布时间:2018-04-16 作者: 点击数:

 

江苏苏瑾创招标代理有限公司受江苏省环境科学研究院的委托,拟对该单位委托的太湖流域水生态调研监测和行业排污许可跟踪监测项目进行竞争性磋商采购,已于413日发布了招标公告,现就有关内容发布更正公告如下:

一、原采购公告信息

(一)原采购项目:太湖流域水生态调研监测和行业排污许可跟踪监测

(二)原采购编号:SJC201804023

(三)原公告日期:2018413

(四)原公告媒体:江苏政府采购网

二、更正信息:

供应商资质要求更正如下:

原供应商资质要求:

(四)2、投标供应商环境类监测能力表中项目涵盖:

分包一:《太湖流域(江苏)水生态健康评估技术规程(试行)》(苏环办〔2016184号)底栖动物、浮游植物,《水和废水监测分析方法(第四版)》浮游动物。

现更正为:

(四)2、投标供应商环境类监测能力表中项目涵盖:

分包一:《水和废水监测分析方法(第四版)》浮游植物、浮游动物;《水和废水监测分析方法(第四版)》或《生物多样性观测技术导则 淡水底栖大型无脊椎动物》(HJ 710.82014)底栖动物。

 

 

江苏苏瑾创招标代理有限公司

2018416

 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。