当前位置:首页 > 采购信息 > 采购方式变更

2017年南京空港经济区非标信号灯升级改造工程项目变更公告(第二次)

发布时间:2018-04-13 作者: 点击数:

  

  苏交科集团股份有限公司受南京空港枢纽经济区投资发展有限公司(采购人)委托,对2017年南京空港经济区非标信号灯升级改造工程项目(项目名称)进行公开招标,兹邀请符合条件的供应商参与投标。

 

一、采购项目名称及编号

  1.项目名称:2017年南京空港经济区非标信号灯升级改造工程项目

  2.项目编号:KGGS-201801 

二、具体变更内容如下

  1.投标文件第72页《评分项证明材料明细表》序号2证明材料,原文件:“售后人员驻点维修服务,提供4人(含)以上人员的缴纳6个月的社保证明”,变更为:“售后人员驻点维修服务,提供6人(含)以上人员的缴纳6个月的社保证明”

  2.投标文件第72页《评分项证明材料明细表》序号3证明材料,原文件:“投标人提供类似项目使用单位对维保响应情况的评价意见函(提供证明材料复印件加盖公章,原件备查)”,变更为:“投标人提供类似公安交通管理单位对维保响应情况的评价意见函(提供证明材料复印件加盖公章,原件备查)”

  3.投标文件第72页《评分项证明材料明细表》序号7证明材料,原文件:“服务于本项目的升降车。(车辆信息以交警部门核发的车辆行驶证为准,提供行驶证复印件;同时,自有车辆需提供发票复印件,租赁车辆需提供租赁合同复印件)”,变更为:“服务于本项目的升降车。(车辆信息以交警部门核发的车辆行驶证为准,提供行驶证复印件;同时,自有车辆需提供发票复印件,租赁车辆需提供租赁合同复印件、支付租赁费用付款凭证、发票)”

  4.投标文件第72页《评分项证明材料明细表》序号9证明材料,原文件:“投标人近3年内类似项目成功案例业绩,金额500万以上(含)。(提供合同和验收证明复印件加盖公章,原件备查)”,变更为:“投标人近3年内类似项目业绩,单项合同金额500万以上(含)。(提供中标通知书、合同复印件加盖公章,原件备查)”

三、本次招标联系人:

  采购人:南京空港枢纽经济区投资发展有限公司 

  联系人:耿工 025-52733062 

  采购代理机构:苏交科集团股份有限公司

  联系人:汪工 025-86576730  wq686@jsti.com 

    

    

  苏交科集团股份有限公司

  2018413

 

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。