当前位置:首页 > 采购信息 > 结果公告

《南京溧水区地下空间开发利用总体规划(2018-2035)》采购结果公告

发布时间:2018-11-09 作者: 点击数:
 江苏省设备成套有限公司受南京市规划局溧水分局、南京市溧水区人民防空办公室委托,就《南京溧水区地下空间开发利用总体规划(”进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将结果公布如下: 

一、项目编号:066018H14071

二、项目名称:《南京溧水区地下空间开发利用总体规划(2018-2035)》   

三、招标公告媒体及日期:南京市政府采购网20181018     

四、评标信息: 

评标日期:2018119 

评标地点:南京市山西路120号江苏成套大厦2202 

评委会名单:李娟、居浩、李鹏宇、罗红敏、刘北生

五、中标信息:       

中标供应商名称:南京市规划设计研究院有限责任公司

中标供应商地址:南京市中山路55号新华大厦 

中标金额:115万元(单位:人民币)

采购内容:规划范围为溧水区行政辖区,总面积约1067平方千米。分全区和中心城区两个规划层次,中心城区范围与市、区总体规划一致。

六、采购单位名称:南南京市规划局溧水分局、南京市溧水区人民防空办公室

采购单位地址:南京市溧水区永阳街道交通路73号

采购项目联系人姓名:吕才修           朱桂花

采购项目联系人电话:025-56618702     025-56226029

七、采购代理单位名称:江苏省设备成套有限公司 

采购代理单位地址:南京市鼓楼区山西路120 

采购代理项目联系人姓名:左卢成 唐大维 

中标人按《招标代理服务收费管理暂行办法》(国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文代理招标收费基准费率计算,向代理机构支付招标代理服务费。共计:16200元

采购代理项目联系人电话:025-83314167   025-86639285 

八、备注 

本中标公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏省设备成套有限公司提出质疑,逾期将不再受理。  

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。