当前位置:首页 > 采购信息 > 采购成交结果

南京市公共资源交易中心浦口分中心关于南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施...

发布时间:2018-04-16 作者: 点击数:
 南京市公共资源交易中心浦口分中心关于南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施性规划设计建筑方案采购项目资格预审结果公告

 

南京市公共资源交易中心浦口分中心受南京市浦口区人民防空办公室,就南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施性规划设计建筑方案采购项目进行资格预审,按规定程序进行了公开招标,现就本次资格预审结果公告如下:

一、项目编号:PKZC—2018JGK09

二、项目名称:南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施性规划设计建筑方案采购项目

三、项目简要说明:

1、项目名称:南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施性规划设计建筑方案采购项目

2、项目地点:南京市浦口区江浦街道凤凰大街 

3、项目类型:特大型工程

4、项目内容:房屋建筑工程(含人防、轨道交通等);

5、结构类型:其他

6、设计合同估算价:700万元整(人民币)

7、服务期限: 合同签订后30日历天。

8、采购内容:1、南京市浦口区凤凰大街地下空间(地铁上盖物业)建设项目整体商业策划(含经济指标测算)方案;2、南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程规划设计方案(需符合城乡规划及城市规划);3、南京市浦口区凤凰大街地下空间建设工程实施性建筑设计方案(含地铁站台、出站口、与已建成10号线驳接、人防设施、商业物业、地下交通设施、地面景观配套等内容)

四、资格预审公告媒体及日期:

20180326日在南京市政府采购网站(http://www.njzc.gov.cn)发布了本次资格预审公告信息。

五、评审信息:

评审日期:2018-04-16

评审地点:南京市浦口区江浦街道象山路4号市民中心B5B0505室。

六、评审小组成员:孙作功、周新华、张振兰、蒯振涛、谢海宁。

七、资格预审结果:

参与资格预审投标人的共有8家,经评审小组审查有家申请人符合资格条件,分别是(排名不分先后):

北京城建设计发展集团股份有限公司(联合体:南京市市政设计研究院有限责任公司)

长江勘测规划设计研究院有限责任公司(南京长江都市建筑设计股份有限公司)

苏交科集团股份有限公司

中铁工程设计咨询集团有限公司(中铁城市规划设计研究院有限公司)

中设设计集团股份有限公司

上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司

中铁第四勘察设计院集团有限公司(联合体:南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司)

八、本次资格预审联系事项:

采购人:南京市浦口区人民防空办公室

联系人:王工、电话:13813843533025-58538078 

采购代理机构:南京市公共资源交易中心浦口分中心

南京市公共资源交易中心浦口分中心项目负责人:何频;联系电话:025-69659048;地 址:南京市浦口区江浦街道象山路4号市民中心B6楼;

各有关当事人对资格预审结果持有异议的,可以在资格预审结果公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向南京市公共资源交易中心浦口分中心提出质疑,逾期将不再受理。  

南京市公共资源交易中心浦口分中心

                                       20180416

【打印此页】 【关闭窗口】

  "南京市政府采购网”是南京市财政局主办,南京市唯一的政府采购信息发布网络媒体。“南京市政府采购网”发布的所有信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则“南京市政府采购网”将追究转载者的法律责任。